首页 > 社会责任 > > 正文

国航股份西南分公司调研绵阳机场安全工作

日期:2017-12-30 14:23:42编辑作者:申博
国航股份西南分公司对绵阳机场进行走访调研,检查人员通过现场观察、查阅记录等方式对旅服、安检、货运、场务、机务等部门进行了全面检查,对培训管理、应急处置、站坪操作、危险品运输、飞机维护等方面的内容进行了探讨和调研;对机场提出的不正常航班服务保障等事宜进行了交流和建议,进一步完善了机场与国航地面代理协议内容,加强和提高了地面服务工作质量,确保了航班安全正常。

相关文章

国航股份西南分公司调研绵阳机场安全工作

国航股份西南分公司对绵阳机场进行走访调研,检查人员通过现场观察、查阅记录等方式对旅服、安检、货运、场务、机务等部门进行了全面检查, ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

市民航局召开纪委2017年第七次工作会议

11月6日下午,市民航局召开纪委2017年第七次工作会议,会议由纪委书记吴文清主持,纪委委员、监察室全体参加了会议。 会议集中传达学习 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

助力全国文明城市建设 绵阳机场漂亮树灯点缀美丽城市风景线

自绵阳机场年旅客吞吐量突破300万人次以来,不管是旅客还是市民,每当经过绵阳机场航站区机场路段时便情不自禁的萌发出一种舒适安逸、平静 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

绵阳机场通过“平安货运”建设活动第一阶段验收

根据民航局《关于开展平安货运建设活动的通知》(局发明电[2017]1118号)要求,为深入推进平安民航建设,提升绵阳机场航空货邮运输安全裕度 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.hefuhotel.com/shzr/201711/0414.html

首套国产地面导航核心设备进入民航市场

2017年10月29日,中国民航青岛空管站与天津七六四通信导航技术有限公司全向信标 测距仪设备采购项目合同签约仪式在天津隆重举行。此套设备 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>