首页 > 行业动态 > > 正文

冯建华看望慰问退休干部职工

日期:2017-11-19 15:18:14编辑作者:申博
市民航管理局党委书记、局长、绵阳机场(集团)有限公司总经理冯建华看望慰问了局、(集团)公司21名退休干部职工,并与他们亲切座谈。 
 
    今年重阳节正值绵阳机场年旅客吞吐量首次突破300万之际,座谈会上,冯建华向所有老同志致以了节日的问候,给大家通报了绵阳机场今年取得的成绩、当前面临的问题和下步工作思路。 
 
    座谈会气氛热烈,大家对机场近年来所取得的成绩感到心慰和激动,也深感干部职工的艰辛付出实属不易,希望绵阳机场在未来的路上继续发扬攻坚克难的精神,再创辉煌。 
 

相关文章

http://www.hefuhotel.com/news/201710/2512.html

吴小兵副局长率队暗查暗访绵阳机场安全保障工作

10月11日上午,民航西南地区管理局副局长吴小兵带领民航西南地区管理局机场处、适航处、航空处、空管处、适航维修处、航务处、飞标处、公 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

冯建华看望慰问退休干部职工

市民航管理局党委书记、局长、绵阳机场(集团)有限公司总经理冯建华看望慰问了局、(集团)公司21名退休干部职工,并与他们亲切座谈。 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

绵阳机场圆满完成党的十九大保障工作

参加中国共产党第十九次全国代表大会驻绵某部队党代表顺利落地绵阳机场,这也标志着绵阳机场圆满完成了党的十九大期间的民航安全运输保障工 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

绵阳机场提升保障能力 真情服务旅客

  福满金秋,中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的声音传遍神州大地,在绵阳机场干部职工中引起强烈反响,大家热切 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>