首页 > 行业动态 > > 正文

吴小兵副局长率队暗查暗访绵阳机场安全保障工作

日期:2017-10-25 10:43:01编辑作者:申博

 

    10月11日上午,民航西南地区管理局副局长吴小兵带领民航西南地区管理局机场处、适航处、航空处、空管处、适航维修处、航务处、飞标处、公安局和民航四川安全监督管理局相关部门负责人,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待,直奔绵阳机场各保障岗位进行暗查暗访。

    11日下午,吴小兵副局长向绵阳机场通报了暗查暗访情况。局长、总经理冯建华作了表态发言。中飞院绵阳分院院长徐立剑,副局长、副总经理李汉东、杜健,安全总监杨军参加了情况通报会。

相关文章

绵阳机场提升保障能力 真情服务旅客

  福满金秋,中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的声音传遍神州大地,在绵阳机场干部职工中引起强烈反响,大家热切 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

http://www.hefuhotel.com/news/201710/2512.html

吴小兵副局长率队暗查暗访绵阳机场安全保障工作

10月11日上午,民航西南地区管理局副局长吴小兵带领民航西南地区管理局机场处、适航处、航空处、空管处、适航维修处、航务处、飞标处、公 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>