首页 > 会员服务 > > 正文

冯建华局长与上海合作旅行社座谈交流

日期:2018-01-03 16:48:38编辑作者:申博
受“8.8九寨沟地震”影响,在当前及今后一段时间里九寨沟景区将暂停营运,从而导致经绵入川旅游团队客源锐减,为了降低由此给航班营运带来的影响,拓展旅游发展新空间。冯建华局长于12月9日在沪与上海相关合作旅行社负责人座谈交流,共商未来旅游合作项目,双方通过分析一致认为,四川地处内地,游轮出境旅游尚未完全开发,市场潜力巨大,充分结合上海国际航运港的优势与绵阳航线低票价优势,采取机票+游轮+华东游的全包模式,共同引导川西北旅游客源经沪乘坐游轮出境旅游,探索经绵出川旅游新路径。下一步沪绵两地旅行社将就此项目开展具体对接和评估。监事会主席唐强、营销部相关负责人参加了座谈。 
 

相关文章

市民航局召开党委扩大会议传达学习市警示教育大会精神

市民航局召开党委扩大会议,传达学习贯彻市国有企业党风廉政警示教育大会会议精神,局党委委员、三总师、工会主席,相关部门、全体子公司主 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

冯建华局长与上海合作旅行社座谈交流

受8 8九寨沟地震影响,在当前及今后一段时间里九寨沟景区将暂停营运,从而导致经绵入川旅游团队客源锐减,为了降低由此给航班营运带来的影 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.hefuhotel.com/hyfw/201711/0415.html

民航适航审定工作座谈会在京召开

10月27日,民航适航审定工作座谈会在京召开。会议传达了中央领导同志对民航适航审定工作的重要批示,宣布中国民航适航审定中心正式成立运行 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

绵阳机场召开服务质量提升及培训成果展示会

为认真落实局党委三提高活动要求,旅客服务部在进行了为期一个月的问题查摆、礼仪及业务培训后,于2017年11月10日召开部门会议暨三提高活动 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

冯建华局长率队拜访吉祥航空公司党委书记于成吉

在吉祥航空上海-绵阳航线即将开通2周年之际,冯建华局长于12月7日下午率队拜访吉祥航空有限公司党委书记、营销副总裁于成吉,感谢公司对绵 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>