首页 > 会员服务 > > 正文

市民航局召开党委扩大会议传达学习市警示教育大会精神

日期:2017-12-05 13:19:35编辑作者:申博
市民航局召开党委扩大会议,传达学习贯彻市国有企业党风廉政警示教育大会会议精神,局党委委员、三总师、工会主席,相关部门、全体子公司主要负责人参加。局长、总经理冯建华发表了重要讲话。 
 
    会议传达学习了元方常委在警示教育大会上的讲话精神和国资委监事会有关文件精神,简要通报了我市十八大以来国有企业典型案例,汇报集团公司监事会年度工作开展情况,纪委书记吴文清指出当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,管党治党责任的缺失、监督制约机制的缺陷、廉洁从业观念的淡漠是典型问题屡查屡犯的基本原因,必须狠抓党风廉政建设,构建风清气正的良好政治生态,有效防止国有资产流失。  
 
    冯建华强调,为保持正风反腐的坚强定力,深入推进国有企业党风廉政建设和反腐败工作,结合典型案例,一是要深刻领会党的“十九”关于加强党的建设的会议精神,加强反腐倡廉教育,切实认清国有企业腐败问题产生的严重经济危害和政治危害;二是要完善各项规章制度,规范人财物的管理,着力构建决策科学、执行坚决、监督有力的经营管理运行体系,对权力进行制约监督;三是相关部门要加强日常的监督、检查,纪委、监事会、财务、经管等部门要强化对各业务板块的专业监督和子公司的纵向监督,确保监督工作全覆盖;四是党员干部要带头履职尽责,认真践行“三严三实”要求,严格遵守党的各项纪律,严于律己、廉洁从业、廉洁修身、廉洁齐家。 
    会议还就目前绵阳机场监事会工作开展、安全工作整改、重点建设推进、年终工作汇总、近期活动组织等方面工作进行了安排部署,并提出了相关要求。 
 

相关文章

绵阳机场召开服务质量提升及培训成果展示会

为认真落实局党委三提高活动要求,旅客服务部在进行了为期一个月的问题查摆、礼仪及业务培训后,于2017年11月10日召开部门会议暨三提高活动 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

市民航局召开党委扩大会议传达学习市警示教育大会精神

市民航局召开党委扩大会议,传达学习贯彻市国有企业党风廉政警示教育大会会议精神,局党委委员、三总师、工会主席,相关部门、全体子公司主 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.hefuhotel.com/hyfw/201711/0415.html

民航适航审定工作座谈会在京召开

10月27日,民航适航审定工作座谈会在京召开。会议传达了中央领导同志对民航适航审定工作的重要批示,宣布中国民航适航审定中心正式成立运行 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>